Я без Бога полный ноль

Я без Бога полный ноль,
Без Него сплошная боль.
Холодна, пуста душа,
Как же тяжко жить греша.

Помоги, Господь, спаси!
Радость в сердце принеси!
Тебя славя, буду жить
И стараться всех любить.

Я без Бога никуда,
Будь то счастье иль беда,
Я молитву сотворю
И за все благодарю.


Рецензии