Зря Америка бушует!
И Европа строит козни!
Под землёю мы вслепую,
Всех пошлём так виртуозно!
Наш народ своей смекалкой,
Их напыщенность сметёт!
Ведь стреляет даже палка,
В тех, кто сильно доведёт!
В общем, не борзей Европа!
Наш народ не победим!!!
Посылаем тебя в п.пу!
И редисочкой хрустим!
Фото из интернета.
Автор фото неизвестен.
Огромное спасибо Леониде Поповой за находку данной фотографии!
Свидетельство о публикации №117121306244
Так их! Молодец!!!
Ольга Доможирова 05.09.2021 19:54 Заявить о нарушении
Да, только так!😉
С теплом души и улыбкой, с самыми добрыми пожеланиями!🌞🥰
Мила Леденцова 06.09.2021 14:18 Заявить о нарушении