Лишь только в истине спасенье!!!
того он приведет к успеху, кто помыслами Свят и чист .
У истины нет замешательств и нету в ней полутонов ,
её доставки наше время слывет закрытием кранов .
Не каждому приятна правда , в ответ желают очернить ,
им ничего не остается как небылицы сочинить .
Имеют власти намеренья от нас банально правду скрыть ,
конец к той истине ведущий , поглубже захотят зарыть .
Незыблемы каноны истин , тем догмам пересмотра нет ,
на это повлиять не может парад космических планет .
Живя в хабалистое время мы истину запрем в чулан ,
вершат судьбу у человека , лишь предрассудки и обман .
Жуть нагоняют злые силы на сложном жизненном пути ,
людей толкают в заблужденья , что им в ущерб как не крути .
Лишь только в истине спасенье в безнравственности наших дней
и только в правде без подвохов мы станем чище и сильней !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117121306243