Как хорошо мы жили без ватсапов

Как хорошо мы жили без "ватсапов".
Друг другу доверяли,
Верили в слова.
И на вопросы лично отвечали,
А не печатным словом,
Молча, не всегда!
"Домашку" детки в голове носили,
А кто не мог, писал в дневник.
Родители, звонили, говорили,
Живой был между ними диалог.
В общении рождается зерно,
Произростает из него решенье,
Потом дела идут сами собой,
И нету места лишним обсужденьям.
В глаза так мало кто открыто
Сдерзит, иль грубость скажет вдруг.
Имеет слово вес, а вылетит,
Обидно, коль ты сказал не то,
Что думал может быть...
Запутались мы в интернете,
Не думая печатаем слова,
А слово все равно, как пламя,
И жжет  и ранит иногда!


Рецензии