табу импровизаций и ужас завоевания

хотел ли завоевать тебя(?)
конечно нет,но часть тебя..!!!
уже завоевал,Ужас Нечаянного завоевания,
опутал Вуалью Астеллара,
Медленная спираль ,
твоих Могучих Молний,
всё удалялась.
Боялся Импровизировать,
не для того что бы вернуть,
Табу Импровизаций..!!
Шанс-только один.


Рецензии