Молитва мамы
Меня крестила за спиною.
Чтоб лёгкою была дорога,
Чтобы удача шла со мною.
А я...захлопнув крепко двери,
Смеялась долго...звонко-звонко.
И не хотела в это верить,
Что было взять...совсем девчонка...
Но провожая своих деток,
Теперь я маму вспоминаю...
Глотнув каких-нибудь таблеток,
Крестом своим их провожаю.
Простите мамы...мы не знали,
Что в нашей жизни так же будет...
Что мы большими тоже станем,
Что сердце вспомнит...не забудет.
Нам никогда не расплатиться,
За ту молитву...у порога...
И будем молча мы молиться,
И деткам милости просить...у бога...
Свидетельство о публикации №117121306163