табу внешности и ужас неговоримости

мог ли я влюбиться в тебя(???!!!)
я ОЧЕНЬ Хотел..!!"!!"!!"!!"
оказывается НЕТ............!*
какой я дурак,Рискнул придумать тебя доо Прихода,
это не ты,но это Именно ты.
Колоссальная Фигура вероятностной Женщины,
Тихо приблизилась сзади,
остановись...мой Милый..!!
у ней не было лица,
я Оч. Боялся-его представить,
но я Оч. Знал,как оно выглядит.
дамоклов меч-визуальной Неговоримости,
Благодарю что ты есть.


Рецензии