35 Бабушка в жизни нам много дала
Мудрою бабушка наша была.
Нас окружала заботой, теплом,
На доброте был построен наш дом.
Внуков своих берегла,как могла,
Всех на каникулы часто ждала.
Как наступает зима и январь,
Снега навалит-бери,разгребай.
Дядя садится на сани свои,
Розвальни звались,и к нам поспешит.
В городе нас соберёт он шустрей,
Едем мы шумной ватагой быстрей.
Вот и родная деревня вблизи,
Бабушка встретит и нас угостит.
Каша томится в печурке у ней,
Долго ждала сердцу милых гостей.
Свидетельство о публикации №117121306121
Надежда Веденяпина 19.12.2017 12:48 Заявить о нарушении
самые светлые воспоминания.Наши Ангелы-Хранители!С сердечным
теплом к Вам,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 19.12.2017 21:26 Заявить о нарушении