А зима ли?

И вновь, который год подряд
Декабрь жаден на морозы.
Снега лететь к нам не хотят.
Дожди. Ну ладно, хоть не грозы.
Но унывать мне не даёт
Характер дикой непоседы -
Установлю теперь рекорд
По юзанью велосипеда!
Чернеет лужами асфальт,
Снег умирает вдоль обочин...
А я - поймав ногой педаль,
Качусь, собой довольна очень!


Рецензии
Василий тоже любит велосипед и вот такие лёгкие стихи

Аннучин   05.01.2018 06:46     Заявить о нарушении