На лесной опушке. Шуточное
Эхом разливаясь со всех сторон.
Зима снежная удивляла,
Чудо лесное забавляло.
Елка на опушке стояла зеленая,
Игрушка на ней висела знакомая.
Та, что в детстве любимой была.
Я подошла, она - ожила.
И, собрался народ на опушке,
К Елке пришли, как к подружке.
Стали Елочку наряжать,
Песни петь, танцевать.
А, Мороз в лесу крепчал.
Всех за нос, за щеки щипал.
Вылез из берлоги Медведь.
И, давай на нас реветь.
Медом мы его угостили,
На Новый Год к себе пригласили.
Успокоился бурый Медведь.
И, давай с нами песни петь.
Обещал на Новый Год
Елку в город привезти.
Если вдруг растает лед
обещал сам донести.
13. 12. 2017 год
Фото с Интернета
Свидетельство о публикации №117121306090