***

Не надо просто забывать -
Ну, начерти, хоть, пару строчек...
Вай-фай бесплатный.
Смайлик закачать...
Эмоции передаются точно...
Я вижу: вышел и зашёл...
Обидно: я и без цветочка?!
Я намекну: сейчас, потом...
Коль не поймёшь - так точка!
Как раньше две недели ждёшь,
Напишешь десять раз - порвёшь...
Быстрее в двадцать первый век,
Но невниманьем человек!
Потом обиды и скандалы в строчках...
Я злая, зая, это точно!


Рецензии