Если б сердце твое разрывалось от боли
Ты бы все стихи мои прочитала,
На вопросы мои ты бы отвечала,
А не уезжала бы и молчала.
Ты бы в пах не била колючим бредом.
Триста раз наверное. Или больше.
А теперь она о любви запела.
Видно, бить по бредностям хочет дольше.
Да, чужая влюбленность всегда приятна.
И чем груз сильней - тем глядеть красивей.
Я любила тебя. То не бред, а правда.
Но моя любовь - как на Солнце пятна.
В диалог сама не вступала ночью.
А теперь - о счастье! О диалогах!
Нарушениях разных! - как я же в прошлом,
Только поздно для счастья искать предлогов.
Я конечно может и одержима,
Но прости меня - уж совсем - не дура,
Чтобы слышать в молчании - "изнасилуй"!
И из зада поезда видеть - "будем!".
Свидетельство о публикации №117121306003