Всё в порядке

Всё в порядке, зимний день
Кофе стынет, я всё в думах...
Облака мелькнула тень,
От чего ж я так угрюма?
План на вечер не обдуман
И учиться очень лень...

Мой двойник застрял в астрале,
Не чихает и здоров...
В летнем призрачном портале...
Нет ни снега, ни ветров.

Вот бы в среду выходной,
Отоспаться - это счастье.
Зимней не страдать хандрой...
(Звёздочку рисую на запястье)

Вытряхнула двойника из сна,
Запихнула в душу прочно!
Суть реальности искажена...
Умываться надо срочно.

Всё в порядке, зимний день,
На мечты нет времени.
Собрала в охапку тень
И на встречу с академией.


Рецензии
Шикарная зарисовка будней! Супер))

Владимир Филюрин   14.12.2017 13:43     Заявить о нарушении
О, в каждом будне можно отыскать что-то неповторимое...
Мерси:-)

Аддэль Вольперт   14.12.2017 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.