Сколь во снах моих смутного, грешного...
Словно в знойных песках миражи…
Отпущенья волшебно-небесного
У своей, попрошу я,… души…
Пусть она безвозвратно застылая,
Но не чувствуя страха оков,
Унесёт меня, легкокрылая,
В мир белесых, как пух, облаков.
Разомлею, под звуки печальные,
Все грехи, оставляя внизу,
Полюблю облака эти дальние,
И волшебных небес бирюзу…
Свидетельство о публикации №117121305962