Дорогие мои старики
Пыль рубила, и огни пожаров -
Смастерили зрелище усталых,
Сходство и снаружи, и внутри.
Словно бы сошедшие с полотен
Старики голландских мастеров,
Многолетний вид не расположен
К возвращенью розданных даров.
Будто в колыбелях снова детских,
Однолик и скучен наш типаж
Стариков. Но всплески очень редких
Радостей достоин возраст наш.
Свидетельство о публикации №117121305924
Лаура Лурье 24.10.2018 12:08 Заявить о нарушении