идеальное средство

Если жизни драматизм
Настроения лишает-
Вам поможет онанизм,
В смури-очень развлекает

Снимет внутреннюю боль
Как палач в средневековье,
Лучше он чем алкоголь-
Не влияет на здоровье

Развивает креатив
И фантазию недюже,
Ни к чему презерватив,
Хоть и с ним не станет хуже

Укрепляет мышцы рук,
Даже ноги,если стоя
И внимание и слух-
Вдруг кто дома...с перепоя

Тонус он поднимет вам,
Счастлив тот кто рукоблудит-
Выбирает только сам
С кем,когда,какой секс будет

Возраст,место-наплевать,
Хоть в сто семьдесят на ёлке,
Правда после вынимать
Из срамных частей иголки

Я за онанизм горой-
Быстро,без забот,приятно!
И всегда он под рукой,
Ну а главное-бесплатно!

:-)


Рецензии
Миха)))Вот тебя выперло))))
Видать,проблемы очевидны!
Ну ты держи себя в руках (если
спасает)))))

Татьяна Сёмова   17.12.2017 16:40     Заявить о нарушении
В руках обычно и держу... :-)))

Миша Гринфельд   05.01.2018 09:55   Заявить о нарушении
Вернее в руке... :-)

Миша Гринфельд   05.01.2018 09:56   Заявить о нарушении