Задай себе вопрос

от реальности,Придётся сбежать,
в виртуальную сеть,
смогут ли сбежать от тебя(?!!)
задай себе,Этот Вопрос.................!*
пока не поздно,
ведь с тобой столкнутся Великие дУши..!!"
Великий ли ты(?)
стань им.


Рецензии