когда то

Айрис Мердок спросила,
ты Любил(?)хоть когда то...!*
я Медленно сказал,первая Учительница,,
ДА..!!..но это не те самые органы,
ведь я не знал-где они находятся,
она тихо хихикнула и сказала,
а у меня Учитель труда-валлиец,
Девочки Знают.


Рецензии