***

Навешать на уши лапши...
Ох, мужики! Ой, болтуны!
А мы внимая таем сразу...
Ну, он ж сказал!
Да, я такая!
Дела идут вразрез словам.
А мы такие:
Он устал,
Не получилось сразу,
Всё потом...
Ага, потом брильянты, вилы и жмотом...
Зачем находим оправданье,
Супругу, что прилип к дивану?
Ну, хрен, с ним!
Барышня сдалась.
Себе в принятии решений, мы врём ежесекундно -
Вот где гигантское терпенье,
Подруги пожалеют нас,
А он, так просто, слаб и гад!
Ой,бедненький,
Ну, переломится, конечно,
А ты накормишь и откроешь сердце.
Конечно он изменится к тебе,
Ты героиня жизнь к его ногам положишь!
Да, просто, дура ты!
Скажи себе, хоть правду!
Ну, а ему с тобой удобно!
Всё стерпишь - ноги вытирать...
Кто будет дуру уважать?


Рецензии