Елка у Софии

Был я тут по делам вблизи Софии,
Гляжу, а там - Иисус с Марией,
Ель страшная и старая, как дед,
Которому сто стукнуло в обед.
Кривая вся, косая, как дуга,
Торчат обломки веток, как рога,
На половине веток хвои нет,
Словно не елка это, а скелет.
Скажите мне: в каких таких лесах
Добыли сей облезлый лысый страх?
Какой ее придурок доставлял,
Что по дороге ветки поломал?
Кто ель такую разыскал в лесу,
На смерти что похожая косу?
Ответ готов уже у свидомнят:
"Рыг, в порче ёлки Путин виноват,
Он стырил елки классные, маньяк,
В лесах оставив лишь облезлый брак.
Вот мы и взяли то, что было там,
Полазив среди ночи по кустам".

Мораль озвучить мне осталось только:
Какие люди, такова и елка.
13.12.2017
 


Рецензии