Ведь для счастья так мало надо

А мне не нужно от тебя много.
Только бы любил меня и берёг...
Разве можно хотеть чего-то другого?
Эти желания искренние. Видит Бог.
Женского счастья хочу простого
И прошу: не будь слишком строг...
Только ласка и ничего иного
И у любви нашей, не иссякнет срок.
Я боготворю тебя одного
И буду беречь, наш общий мирок...

Мне достаточно доброго слова...
Ведь для счастья так мало надо.
Тебя видеть здорового и живого,
А это главное и этому я рада...
Я никогда не встречала такого.
Ты как будто, для меня награда
И я, дала Всевышнему слово,
Что всегда буду с тобою рядом...
А ведь и нет, желания другого.

А мне не нужно от тебя много.
Только бы, уезжая - возвращался
И гладкой была б, твоя дорога...
И уж если со мной прощался -
То не на долго. То не на много.
Я хочу, чтобы ты улыбался
И было б всегда, на душе легко.
Никогда бы во мне не сомневался.
А как бы ни был ты далеко -
Скучал по мне и ко мне рвался.

 


Рецензии