том сто пятнадцать

листаю свои библиотеки Касаний,
все они Нечаянные,Непреднамеренные,Чистые как Архангелы,
том сто пятнадцатый,стр 33..!!
седьмой троллейбус,возле Космоса..!!!
Легенды Понимания-включают внутреннее Строительство,
может ли присниться вероятностная Женщина(?)
ДА.....................!*


Рецензии