библиотеки касаний и помехи физиологии

рАзвитые библиотеки Касаний,
позволяют и не приближаться,к Обьекту,
и когда Переживёшь Основную ГигаМассу,
ты Поймёшь,и включишь задний ход,
самый малый Назад.
ты не захочешь боле ни с кем,
лишь физиология-будет путаться под ногами,
ум Легко её обьезжает,
для (Ж)это Важно.
а для (М)Ненужно,
молодость то проходит.


Рецензии