Новогодний огонёк!

Волшебство в Новый Год,
В нашу школу зайдет.
Новизны эпизод
В жизнь ребят он внесёт.

Будет весело в классе,
Огонёк мы зажжём.
В Новогоднем указе
Мы друзей соберём.

Очень радостны будем
В этот праздник зимы.
Никого не забудем
И поздравим всех мы!


Рецензии