Есть люди тёплые душою
Они, как лучики тепла,
Всего тебя согрев собою
Сжигают где-то часть себя,
Они готовы быть жилеткой,
Спиной готовы заслонить,
От всех напастей, и наврятли,
Их можно в этом обвинить.
Чужим - последнюю рубаху
С себя снимают не боясь,
За правду голову на плаху
И если надо, могут в грязь,
Нырнуть, чтобы спасти другого,
Пойти со всеми наражён,
И даже омут им не омут,
Когда для дела есть резон,
Они с тобой любую сложность
Сведут решительно на нет
И всё для них всегда возможно,
И в этом всём им равных нет.
Свидетельство о публикации №117121305801