В столетии былом

Стихотворение  на  конкурс,к  восьмидесятилетию  Бэллы  Ахмадулиной.


В   столетии   былом,  в  былом   тысячелетье

Белла   Ахмадулина.



Сто   лет  прошедших,  нынче  век  другой,
В   столетии   былом, в   былом  тысячелетьи
Мы  ждали  все   с  надеждою  благой,
Что    это  всё  уйдет, и  сгинет  лихолетье.

Хотелось   в   жизни  снова   взять   разбег,
За  кУхонным   столом   мы  " складывали  пазлы"
До   нового, нам  не  один  парсек.
Теперь   прошедшего   понятнее  сарказмы.

03.10.17


Рецензии