Заплакало небо

Заплакало небо, заплакали крыши,
Заплакали сосны, нахмурилась осень.
Как чёрные кручи, надвинулись тучи,
Пугливые птицы собрались в станицы,
С утра потянулись на юг вереницей;
Лишь ветер гуляет над кронами сосен.
Запряталось солнце. Заплакала осень…


Рецензии