библиотеки Разочарований

фильтр лица не обьедешь
не обойдёшь
он Беспощаден к владельцу облика..!!
можно ли обойти его(?)
даже не пытайтесь,
монолитность Вашего Счастье Задавит,
библиотеками,Таких Разочарований.


Рецензии