монолог

Неужели ты сказал: "Люблю!"?
Я не верю!
Наверно, я сплю...
Что такого случилось, что вдруг?
Ты ж не верил в любовь,
И всегда, лишь любовник и друг...
Кто-то скажет:
"Ну, а что здесь такого?
Ну, признался мужик и это не ново...".
Ха, может я соглашусь,
Только, если сказал, вдруг,
Ну приятель, ну парень, или супруг.
А здесь спустя десять лет...
Да... Как-то ты затянул...
Это бред...
Мог бы раньше понять...
Но это не значит...
Поздно что-то менять,
Если ты не решаешь...


Рецензии