фильтр лица и Ключ Слова

внешний вид Приглашает,Судьбы,
и Неплохие приходят,Очень,
но их настолько мало,
фильтр лица Беспощаден,
и у меня лицо..!!
но оно отгоняет,
многим кажется Высокомерным.
про него сказала-старая Учительница,
она Положительно сказала,
она Знала Цену..!!
но не расшифровала,
времени не оставалось.


Рецензии