Сгорать!

Сгорать! Гореть я не хочу!!!
Я не хочу любви односторонней...
Я не хочу, чтоб кто-то посторонний
Ломал мою столь хрупкую мечту...

Мне хочется не сказочной любви,
А настоящих чувств, что нет на свете...
Чтоб никогда не проникал бы ветер
В тот мир, что только на двоих...

Чтоб понимать без слов (они излишни)...
Лелеять у друг друга их мечту...
Сгорать! Гореть я не хочу!!!
И проклинаю огненные мысли...

Они сжигают сердце изнутри,
Они пронзают разум и сознанье,
Они ломают все воспоминанья,
И заставляют думать о любви...

12-12-17


Рецензии