Утренний выбор
Чтоб иметь спортивный вид.
На пробежку я обулся,
И жена мне говорит.
У тебя нелёгкий выбор:
Кушать завтрак с живота.
Или ежедневный "сидор".
Миром правит красота.
И поэтому от бега
Отказался в этот день.
Мне полезна милой нега,
Да, и ей она не в лень.
С ней готов я ежедневно
Кушать блюдо с живота.
И спортивность неизменно
Сохраняет красота.
Свидетельство о публикации №117121305723