В Словакии живут слова...
Сбежавшие от нас.
Без них просторней голова
И сиротливей глаз.
Букварь их больше не таит,
И в словаре их нет.
Отец семейства не спешит
С газетою в клозет.
Мы среди этой немоты
Живем едва дыша,
И не поймем ни я, ни ты,
Чем полнится душа.
Свидетельство о публикации №117121305696