Меня не беспокоят горы...
Равнинный житель, плоский ум.
Примяты инеем просторы,
Где жизнь жуют, как бубль-гум.
Но слово ''Грузия'' фривольно
Играет бедрами горы,
И понимаю я: довольно!
Хочу Арагвы и Куры.
Хочу свежайшим хачапури
Я закусить полдневный зной,
И пусть лазурная Ингури
Волнисто плещет за спиной.
Свидетельство о публикации №117121305677