Взрослые тоже нуждаются в сказке!

Дети мечтают, чтоб жизнь была лучшей,
Забота родителей и любовь.
Чтоб им покупали много игрушек,
Окружая вниманием их вновь и вновь.

Дети желают, и это всем ясно,
Чтоб грусть не тревожила их никогда.
Чтоб жизнь их была такая, как в сказке,
Где будет лишь радость рядом всегда!

Взрослые тоже нуждаются в сказке
И даже больше, чем дети порой.
Каждый мечтает о жизни прекрасной,
Любой хочет быть довольным судьбой!


Рецензии