***
Но молчу... Виду не подаю... В себе душу!
Если ты внимателен,
То заметишь:
С каким придыханием -
Наши встречи...
Да, иронична и зла,
Но причиной всегда -
Она...
Остальное, осечки и бредни,
Нелепые непонятные дебри...
Не могу я склонить головы -
Подчиниться...
Чувства жгут изнутри -
Бурей рвут страницы...
Я люблю! Хочется, так, прокричать!
Но, молчу... Опять и опять...
Лишь, в прикосновении ласки...
Как завязла, я, в неразумной нашей сказке...
Лишь по взмаху ресниц и по взгляду...
Если присмотришься, ты: власть - награда.
Гложет любовь и хочется рядом -
Ежесекундно... Отрадно...
Но, непозволительно, нам расслабляться...
Границ у чокнутых, больше, чем у нормальных.
Хотя время не даром,
Режет кусочками все преграды,
Заплетая в канат, обстоятельства наши,
Объединяя в то, что,
Прочнее всех связей...
Она рвёт всё из памяти,
Болью разлук...
Но, время бежит
И по прежнему друг...
Я не верю в конец -
Случилось б давно;
Но нас тянет к друг к другу,
Как в старом кино...
Всё острее и резче,
Ощущенья сильней...
Как хорошим вином -
Всё вкусней и вкусней...
Я люблю!
И, это действительно важно.
Оживаю с тобой!
Без тебя - режим ожидания.
Свидетельство о публикации №117121305670