Совок
В ушах бесконечная хлябь.
Такое советское племя -
Добился успеха и грабь.
Себе, понимаешь, подобных,
Натурой наивных рабов.
И блин постоянный, и пробный,
Комочком святым на Покров,
Глотается туго, но милость
Явившись, означила под.
Кнут в руки и каста взбесилась,
Её превратили в господ -
Корысть или жадность на вены.
Закон недоступен рабу.
Такие в "совке" бизнесмены,
С иным трафаретом на лбу.
И сколь тому чуду твориться -
В руках у того же "совка".
Сиречь - перемена на лица,
Опять низкий старт для рывка...
Свидетельство о публикации №117121305664