Затуманилась наша Рига

По бульварам проходит осень,
Листья яркие разбросала,
Все газоны коврами устлала;
Только зелени елей и сосен
Не коснулась кистью волшебной
Наша дивная, жданная гостья.
По бульварам гуляет осень…


Рецензии