Белая сказка

Белая сказка спустилась с небес:
В платьицах белых березовый лес,
И серебром подпоясалась ель,
Белые шали дарует метель.

Белый ажурный на кленах убор,
Белые крыши и белый забор.
В белую краску все красит зима,
Белой царевной блистает сама.

И одеяла повсюду что пух,
Белые шапки на соснах вокруг.
В платьицах белых березовый лес.
Белая сказка спустилась с небес.


Рецензии
Понравилась, Ваша белоснежная сказка!!

Кира Роуз   13.12.2017 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех благ!

Любовь Ачёлова   18.12.2017 04:02   Заявить о нарушении