Число Тринадцать. декабрь 2017

Число Тринадцать .

Число Тринадцать - мистики полно .
Всего две цифры - тройка , единица .
Сложи их и должно число четыре 
Получиться . А примени  двоичную
Систему , и вы имеете в итоге цифру
Сто .Но это -два нуля и единица .(100)

Число Тринадцать - это к десяти 
Прибавить цифру три . Теперь все
Эти цифры в двоичную систему ты
Переведи . И цифра десять сразу
Превращается в последовательность
Двух единиц и двух нулей (1010) , а
Цифра Три -всего две единицы(11) .
Сложи все это и начнёшь дивиться ,
Уже за тысячу увидишь ты число
( 1101 ) . А было только вроде сто .

Вот так и мысли в нашей голове, порой 
Не ту Систему счета за Основу
Принимают .В уме то складывают , или
Умножают .В итоге -результат не тот
Который ждали получают . И созерцание
Увы ,уже не то .А мы на Мистику списали
Все давно .

А кто то ,в этот день- родился , и нынче в
Дело пригодился . И любит эту Цифру 
Все равно . Другой её мистически боится .
Ведь в этот день она над головой как коршун
Закружится . И с вами может что нибудь
Плохое приключиться . На то Оно и Мистики
Полно . В.М.Резников .

 

 


Рецензии