Любовь и жизнь

Любовь нам время изменяет,
И жизнь конечно удлиняет,
Секс без любви так это яд,
Для живой клетки это ад.

Ведь время то, частиц есть частота,
Любовь есть свет, зло темнота,
Со злобой жизнь мы уменьшаем,
И в поддавки бесу играем.

Жизнь и любовь, лишь дух несет,
Но, любви в теле каждый ждет,
А чтоб до духа нам добраться,
С богатством надо распрощаться.

Богатство душу поглощает,
И время в клетках изменяет,
Рецепт долголетия простой,
И зло так с жизнью ведет бой.

А чтоб любить нам, как Джульетта,
Любовь источник это света,
А тьмы частоты нулевые,
А без любви, то только злые.


Рецензии