Русское судоку, сердце тает

снежинка
Микаэль Ангелис

   *********

ледяной мороз,
а поймай снежинку в руки...
сердце - тает

   *********

Сердце тает на морозе,
В ожидании тебя,
Мимо, вдруг, меня обходишь,
Улыбаешься, шутя.
Развернусь, в свои обьятья,
Твое тело заключу.
Больше жизни, дорогая,
Я тебя, одну, люблю!


Рецензии