Я в парк вхожу

Я в парк вхожу, ветвей прожилки
Холодной моются слезой.
И дождь накрапывает жизни -
Дождь неприятный и косой.
И в душу ветер крик заносит
На юг не улетевших птиц.
И наготу смущенно осень
Листком последним скрыть спешит.
Но моя грусть,с особым шармом
Аллеей памяти идёт.
Укутана красивым шарфом,
И зонт, как парашют,цветёт.
Жаль только время не умеет
Нам годы возвращать свои,
Где в школьном платье, на скамейке,
Читает девочка стихи...


Рецензии