Русское судоку, мне так не хватает тебя

вспомнилась весна
Микаэль Ангелис

   *********

вспомнилась весна,
краски её пёстрые,
аромат цветов...
только нет тебя рядом
в твоём лёгком платьице.

   *********

Ты помнишь легкое платье,
В котором гуляла весной,
По улице в нём щеголяла,
Сражая своей красотой.
Юна ты была и прекрасна,
Цветами улыбалась весна...
Как жаль, что с тобою расстался,
Мне так не хватает тебя...


Рецензии