Летний вечер
И голова слегка кружится.
И пальцы трогают рояль, -
Печально музыка струится.
На небе звёздный хоровод,
Луною речка серебрится.
Гудком далёким теплоход
Зовёт с мечтой определиться.
Незримый розы аромат,
Деревьев шум едва лишь слышен,
Задумчив засыпает сад,
Прохладою природа дышит.
Свидетельство о публикации №117121305517