Коктейль любви

Я растворяюсь в твоём алкоголе,
Мой лёд души понижает твой градус,
Я от безумства в тебя окунаюсь,
Коктейль любви наш горит, обжигает..

Ты мой абсент, в тебе кровь голубая.
Пусть в эту ночь мы друг в друге растаем.
Стекают капли от жарких объятий
По силуэтам изгибов манящих...


Рецензии