Апатия

Наши приоритеты также сильны,
как строчки написанные,
стелющиеся по тетрадной тропке.

Не вырвать из нутра тишины,
когда помыслы нерешительны - топки.
Не вырвать решётку.
И оковы мощны.
Не закрыть изломанную коробку.
Что ищите вы?
Во что влюблены?
Безразличие...
Оно страшнее беды -
у него - нет кнопки.

12.12.2017 Анна Ртищева


Рецензии