Я помогал тебе сто сотен тысяч раз

Я помогал тебе сто сотен тысяч раз
Собою жертвуя до капли до последней
А ты мне лгал и блеском лживых глаз
Разрушил дружбу нашу, что была "столетней"

А раньше помню братом называл
Ты клялся, что со мной в огонь и в воду
Но при малейших трудностях бросал
Отдав на суд житейский кукловоду

Я помогал тебе сто сотен тысяч раз
Но все поступки превратились в пустоту
Наш мир стал скуп, в предательстве погряз
Никто не ценит больше честь и простоту


Рецензии