Моя снегурочка диалог

Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Моя Снегурочка, зимой,
В красивой шубке, синеглазкой
Ко мне, влетаешь ты домой,
Сверкают счастьем твои глазки.


И я, забыв покой и сон,
Тебе, объятья раскрывая:
«Моя принцесса, как я ждал…» –
Тебя целуя, обнимая.


Забыв про холод и мороз,
Теплом сердечка меня греешь
И красоту, и свою нежность –
Всё для меня, всё, что имеешь.


А стужа зимняя, в окно
Стучит снежинками, мечтая:
Не страшен был бы мне мороз
Когда любовь свою встречаю.


(Л.Г.) Любовь свою я принесла,
Ну, обнимай меня, любимый.
В глазах какая – то тоска.
Устал, возьми немного силы.


Она в моей любви к тебе,
Я знаю, очень долго ждал.
Пришла и это не во сне,
Целуй и крепко обнимай.


Я по морозцу долго шла,
Замерзли руки, ноги, нос.
Но не замерзла я сама,
Нестрашен для души мороз.


Моя душа к тебе стремилась,
Там столько нежности, любви.
Снежинкой долго я кружилась,
Чтобы снегурочкой войти.


(М.А.) Тебя, Снегурочка моя,
К себя я крепко прижимаю.
Целуя руки, целуя нос
Мороз и холод убираю.


Как долго ждал тебя, любовь:
Весна и лето, осень хмуро
Препятствовали, как могли
Нашим сердцам стучать в амуре.


Мороз и солнце помогли
Тебя увидеть в дивном свете.
Огонь в сердцах наших зажгли
Когда вошла ты на рассвете.


И вьюга улыбнулась нам,
Снежинки с окон убирая,
Чтобы могла ты вся сверкать
В утро морозное, родная.


(Л.Г.) А утро в сказочном узоре,
Ты посмотри в окно скорей.
Город в сияющем уборе:
Игрушки, сколько фонарей.


Меня снежинки окружили,
Смотри, на мне какой наряд.
На шубке серебром застыли,
Чтоб ты был нашей встрече рад.


Ты аккуратно, видишь, тают,
Душа согрелась у тебя.
Смотри, как в воздухе витают,
Тебе уют, тепло даря.


Скучала я, в разлуке нашей,
Твой образ стала забывать.
Ты стал немножечко постарше,
И я боялась опоздать.


На нашу встречу в зимней сказке,
Метель поможет нам создать.
Закружим в новогодней пляске,
Об этом мы могли мечтать.


Ты обнимай мой стан покрепче,
Кружи, меня, не отпускай.
Как бьется, сильно твое сердце,
Тепло его ты отдавай.


Рецензии