Обгоревший на солнце, босой, счастливый
Шлешь воздушные поцелуи морю,
Чайкам, людям, да просто живому миру,
Наполняющему все вокруг собою.
Бесконечное небо, закаты, звезды.
Намывает ракушки вода на берег.
Никогда ничего не бывает поздно.
Ты смеешься, захваченный этой верой.
Блики радуги пляшут в соленых брызгах.
Вперемешку шум волн, ветра, чьи-то речи.
Каждый новый рассвет - это новый вызов.
Ты бесстрашно шагаешь ему навстречу.
02.07.17
Свидетельство о публикации №117121305443